Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Дагестанский камень

Дагестанский камень


Дагестанский камень
Подчеркнуть тонкий вкус и индивидуальность владельца зданий может тщательный выбор материалов для отделки. Дагестанский камень – отличный вариант, который используют для облицовки самых разных строений. Натуральный камень – экологичный, эстетичный, благородный и долговечный материал, имеющий множество уникальных характеристик. С помощью представленного на сайте «ЕвроСтоун» дагестанского камня можно отделать фасады самой разной сложности. Этот вариант подходит для разных стилей.

Красоту интерьера и экстерьера жилищи можно подчеркнуть с помощью этого изысканного материала. Все нюансы будут учтены, любой проект просто обречен на успех. Высококачественный камень имеет вполне доступную стоимость, на его обслуживание и монтаж не потребуется существенных затрат. Добывают этот материал в горах Кавказа и на побережье Каспийского моря. В нем сохраняется экологическая чистота и естественная красота. Дагестанский камень отличается отличными показателями устойчивости к морозам и температурным перепадам, среди прочих вариантов отделки он выделяется своей доступностью и эстетичностью.

В изготовлении декоративных изделий и оформлении архитектурных образов этот материал используется уже очень давно. Дербентская крепость является ярким примерном, так как в ее строительстве использовался именно дагестанский камень. Этому зданию уже более пяти тысяч лет. Сама природа подарила людям уникальный материал, с помощью которого можно воплотить самые разные проекты.

Среди всех облицовочных материалов дагестанский камень принято относить к премиум сегменту. Он часто используется в эксклюзивных проектов дизайнеров и архитекторов. Элементы из данного материала можно встретить в отделке элитных особняков и частных домов. Фактур камня существует достаточно много. Текстур в продаже предлагается более ста. Выразительные оттенки свойственны всем натуральным камням, имеющих происхождение из этих мест, однако наиболее выделяется доломит, который можно сравнить с гранитом или мрамором. Неповторимый колорит можно легко придать, если выбрать этот вариант для облицовки фасада или хотя бы цоколя дома. На солнце этот камень буквально переливается, притягивая к себе взгляды. Впрочем, известняк, песчаник и другие виды камня также смотрятся отлично. Эксклюзивные интерьеры можно создавать благодаря разнообразию цветов, отсутствию шума и чистому фону материала.

Обработку натурального камня вряд ли можно назвать простым процессом, однако результат того действительно стоит. Использовать дагестанский камень можно не только на фасадах, но и, например, для создания каминов. Оптимальный вариант можно подобрать для решения практически любой задачи в отделке интерьера и экстерьера. Требованиям прочности, устойчивости к огню и прочим такой материал соответствует в полной мере. Ограничений в его использовании практически нет. Эстетические и физические характеристики позволяют создавать уникальные виды отделки, которые невозможно воспроизвести с помощью каких-либо искусственных аналогов.
Добавлено errrora 22-01-2018, 20:17 Просмотров: 362
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent