Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Аскона Carina

Аскона Carina




Здравствуйте! Меня зовут Юрина Оксана, я - учитель информатики в средней школе. Мой отзыв будет посвящен нашему недавнему приобретению в гостиную – это диван Carina от Аскона. Давно хотели обновить интерьер, был нужен новый диван, а тут старый как раз окончательно закончил свою службу, и, наконец-то, вопрос встал более остро. Муж согласился выбрать новый. Компания на слуху: много хороший мнений и отзывов слышала на её счёт. У некоторых друзей есть их мебель и матрасы, поэтому, когда встал вопрос, какие модели и фирмы мы будем смотреть, тестировать и пролёживать, Аскона была в первых рядах. После первого же тестирования, сомнений, что домой купим именно диван Аскона, не возникло, другие варианты даже смотреть не стали.

Итак, по порядку. Диван Carina Аскона. Смотрели изначально несколько моделей на официальном сайте компании и по фирменным салонам. Москва, естественно, салонов много, и мы сначала выбрали тот, что ближе к дому. Он очень большой, просторный, с широким ассортиментом. Так получилось, что в нём и купили наш диван. Оказалось, всё удобней и быстрей, чем предполагалось в начале. Модель красивая, практичная и удобная. Диван прямой. Есть Carina в угловом варианте, но у нас проблема с пространством дома, поэтому крупногабаритные варианты мы даже не рассматривали, хотя выглядит он, конечно, очень круто – вместительный, клёвый, большой.

Но вернёмся к нашему дивану. Модель, по сути, является не только диваном, но и полноценным аналогом обычной кровати с матрасом, то есть по удобству вообще ни капли не уступает в плане комфорта сна. Очень удобный семизональный матрас, который встроен в сам диван. Раскладывается благодаря механизму аккордеон, то есть как бы выезжает вперёд. Серьёзных усилий, чтобы его разложить не нужно. Поначалу туговато идёт, но по мере использования становится всё легче и легче. Аскона даёт гарантию 10 лет. Очень надеюсь, что наш диван Аскона прослужит нам никак не меньше. Компания серьёзная, насколько я успела понять, заботится о своих клиентах.

Отдельной графой хочу вынести обслуживание в салоне. Очень приветливые, грамотные и прекрасно подкованные по товарам консультанты. Наш поход в фирменный салон не стал утомительным. Пришли, обозначили, чего хотим, нам предложили варианты. Работа с клиентами построена отлично! В целом, могу смело рекомендовать всем тем, кто ищет домой отличный и практичный диван, посмотреть на пробу какой-нибудь диван Аскона. Уверена, что после первых же «посиделок» на таком, сомнений в том, что выбрать, не останется.
Добавлено admin 7-08-2017, 13:33 Просмотров: 623
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent