Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Аренда спецтехники - кто заказчики?

Аренда спецтехники - кто заказчики?


Аренда спецтехники - кто заказчики?
Существует три вида аренды спецтехники. Условно можно классифицировать ее по заказчикам услуги. Это могут быть частные застройщики, крупные строительные компании, а также клиенты, которым необходима узкопрофильная техника на выполнение какой-то разовой работы. Обратившись на сайт http://li-der.ru можно подобрать спецтехнику для решения большинства задач. Индивидуальное жилищное строительство всегда поднимало спрос на аренду техники. Развито строительство такого типа в данный момент довольно хорошо, однако организованным в плане используемых материалов, эстетических и архитектурных предпочтений, соблюдения правил и норм назвать его вряд ли получится. Типовые проекты железнодорожных станций, больниц, сельских и деревенских домов стали использоваться в девятнадцатом-двадцатом веке. Унифицировать и удешевить работы с их помощью получилось достаточно хорошо. В данный момент в частном строительстве присутствует хаотичность.

Небольшие строительные компании и собственники жилья задействованы в постройке частных домов. Техника для проведения работ обычно требуется малопроизводительная. Чаще всего в таких ситуациях арендуют бункеровозы, автокраны, мини-экскаваторы, колесные экскаваторы и погрузчики. Сроки аренды обычно незначительные. Для организации и планирования работ арендодателям приходится привлекать дополнительные силы, однако структура заказов при приеме частных клиентов получается более разнообразной. Эффективными они являются в том случае, если ключевые клиенты по каким-либо причинам теряются, спрос на технику падает.

Узкоспециализированная техника имеет особых заказчиков. К ней относят, к примеру, низкорамные платформы, бетононасосы, ямбуры и тому подобное. Осуществляется применение таких устройств строительными компаниями относительно редко, поэтому экономически неэффективно иметь в собственности подобные механизмы. Уровень развития диспетчеризации в организации должен быть очень высоким, чтобы она могла заниматься сдачей в аренду узкоспециализированной специальной техники.

Крупные и средние строительные компании также могут обращаться с заказами на аренду спецтехники. Чаще всего сроки их аренды длительные или средние. Подобным компаниям могут потребоваться телескопические погрузчики, самосвалы, колесные экскаваторы, гусеничные экскаваторы. В структуре проекта вес земляных работ может быть высоким, но при этом присутствует четкое календарное планирование сроков работ. Дополнительно покупать самосвалы и экскаваторы в такой ситуации чаще всего невыгодно, так как после техника в обычном режиме работ будет просто простаивать.
Добавлено errrora 29-07-2017, 21:34 Просмотров: 469
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent