Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Особенности серебряных стопок

Особенности серебряных стопок


Признаком достатка и богатства всегда была серебряная посуда. От одного поколения другому передаются столовые наборы из серебра с древних времен. Только в исключительных случаях хозяева выставляют их на стол. По сути, это семейный оберег, требующий к себе соответствующего отношения. Можно считать серебряные изделия и свидетельством умений хозяйки. Ухаживать за ними достаточно сложно. От времени материал может начать темнить, однако хорошие хозяйки не дают портиться внешнему виду серебра.

На любом застолье люди используют такие столовые предметы как фужеры, стопки и рюмки. Праздник они делают более торжественным и изысканным. Если приобрести в Юверос серебряные стопки, можно совместить с полезным приятное. Столовое серебро не просто красиво, оно и полезно. Ионы серебра попадают в любые жидкости, с которыми оно контактирует. Вредные микроорганизмы уничтожаются в клетках организма такими ионами. Благородный металл способен мягко, но эффективно очищать организм и повышать иммунитет. От смакования напитков из таких стопок можно получить и эстетическое удовольствие.

Настолько благоприятного влияния не оказывает ни один другой материал. С серебром не может конкурировать ни одна посуда. Многовековой опыт людей это доказывает. Напитков существует очень много, для всех придуманы свои виды посуды. Чаще всего из многообразия рюмок встречаются несколько видов. Имеющие объем примерно в пятьдесят миллилитров, утолщенное дно и простую форму рюмки используют для водки. Ликеры лучше всего употреблять из каплевидных фужеров. Они имеют объем двадцать пять-тридцать миллилитров и длинную тонкую ножку.

Для мадеры, а также портвейна, хереса, сладких десертных вин также придумали свою посуду. Форма ее округлая, сверху немного суженная. Объем – семьдесят пять миллилитров. Полусладкие и сухие вина обычно пьют из похожих фужеров, но больше объема (сто-сто пятьдесят миллилитров). Для красных вин выставляют утонченные лафитные варианты. До ста двадцати миллилитров достигает объем имеющих короткую ножку сферичных коньячных фужеров.

Особенно шикарно смотрятся серебряные стопки с позолотой. Всевозможные узоры могут наноситься на внешнюю сторону посуды. До блеска полируется внутренняя поверхность. В каждом глотке можно будет получать наслаждение, если все особенности аромата напитка будут раскрываться при правильном выборе формы изделия.
Добавлено errrora 28-07-2017, 12:47 Просмотров: 355
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent