Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Чистый ремонт - реальность

Чистый ремонт - реальность


Не только бытовые неудобства и большие расходы обычно приходят на ум при упоминании квартирного ремонта. Горы мусора и грязь также являются его неизбежными спутниками. Облицовка плиткой ванной, поклейка обоев в комнате и побелка потолков раньше были основными операциями во время ремонта.

В данный момент изменения часто вносятся достаточно масштабные, например, переносят дверные проемы, демонтируют перегородки между комнатами. Количество строительного мусора в итоге стало больше в разы. Древесная, кирпичная и цементная пыль – спутник множества операций, по всей квартире она распространяется легко и быстро. Она не только портит бытовую технику, корпусную и мягкую мебель, отделку помещений, но и наносит здоровью людей ущерб. Впрочем, если правильно организовать работу и выполнять нехитрые правила, можно свести к минимуму материальный и моральный ущерб, спасти от мусора и пыли большинство помещений.

Отношение к ремонту строителей во многом определяет количество пыли и грязи. Образование строительного мусора – спутник практически любых работ. Если во время работ отсутствуют правила и не поддерживается порядок, количество мусора неизбежно растет. Воспользоваться услугами профессионалов – самый простой рецепт чистого ремонта. Собственной репутацией большие компании дорожат, поэтому стараются минимизировать беспорядок и организовать работы правильно. На клиентов очень важно произвести хорошее впечатление, поэтому неудобств должно быть минимум. В дальнейшем информация о работе будет распространяться «сарафанным радио», поэтому рекомендации должны быть самыми хорошими. Правилом хорошего тона является поддержание в комнатах максимально возможной чистоты.
Добавлено errrora 25-06-2017, 15:44 Просмотров: 369
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent