Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Виды катков AMMANN, какую модификацию выбрать: T, N или T

Виды катков AMMANN, какую модификацию выбрать: T, N или T





Катки серии AV/Н имеют три различных модификации: Е, N и Т. Такая дифференциация позволяет удовлетворить все имеющиеся у заказчика требования. Модели версий Е и N являются более унифицированными по своим характеристикам, модель же серии Т в большей степени учитывает индивидуальные запросы пользователей.

Модификация "Е" является основной, базовой моделью серии AV/Н. Такая машина оборудуется виброизолированной водительской платформой, неразделенными барабанами, двумя барабанными приводами с интегрированными тормозами, двумя большими коррозионно-устойчивыми цистернами, системой разбрызгивания под давлением, а также возможностью освещения дороги. Применение модели "Е" серии AV/Н обеспечивает наилучшие результаты на асфальте.

Если говорить о рабочих характеристиках данной модели, то она обладает системой автоматической вибрации и тремя вибрационными режимами (только передняя часть, только задняя часть, обе одновременно). Кроме того, данная машина располагает возможностью выбора между двумя амплитудами и двумя частотами уплотнения покрытия.

Также по желанию клиента могут добавить к "Е"-версии такие виды дополнительного оборудования, как разделенные барабаны, зафиксированную или регулируемую кабину, стандартный или регулируемый погодный люк, выбор четырех амплитуд вместо двух (данная опция возможна только при использовании разделенного барабана), многофункциональный джойстик.

"N" - модификация катков серии AV/Н OT AMMANN во многом схожа с "Е" - версией, описанной выше. Все стандартное оборудование, установленное на "Е"-версии, также присутствует и на данном образце. Помимо этого, версия "N" в обязательном порядке оборудована обогреваемой кабиной с вентиляцией, дворниками и смывателями на окнах, комфортным поворотным сиденьем с боковой регулировкой, а кроме того, на такой модели имеется еще и освещение барабана. Оба барабана на этой машине являются разделенными, каждый из них управляется и тормозится отдельно. Также следует упомянуть, что конструкция "N" - модификации предусматривает по желанию заказчика установку на нем дополнительного оборудования. Так, вместо стандартного управления заказчик может выбрать специальное "комфортное" управление с такими опциями, как автоматическое управление поворотом, предварительный выбор скорости, круиз контроль и, наконец, многофункциональный джойстик. Кроме того, кабина на данной модели может иметь боковую регулировку.

Версия же "Т" является многофункциональной машиной из семейства AV/Н. Пожалуй, данную модель шины, таких как скорость, частота, амплитуда, ширина уплотняемой поверхности, интервал орошения барабанов. Также в порядке выбора "Т" - версия может быть оборудована автоматическим лебедочным рулевым управлением. Помимо трех основных модификаций серии AV/Н, специалистами предприятия предусмотрено применение комбинированной модели. Вместо одного барабана, 4 шины могут быть разбиты на две управляемые пары и поставлены спереди и сзади. Разбрызгивание воды будет в таком случае производиться из водяной цистерны, расположенной под шинами, или из дополнительной антикоррозийной цистерны. В принципе, такие комбинированные модели поставляются со стандартным оборудованием "N"-версии, но возможна также и поставка в наиболее исчерпывающем варианте модификации "Т". Кроме того, компания может предложить своим заказчикам установить на комбинированные модели следующее опционное оборудование: подогрев шин, любые опции "N" и "Т" - версий, пакет комфортного управления.

Таким образом, все три модификации катков серии AV/Н выдержаны в одном конструктивном ключе и фактически дополняют друг друга. Исходя из условий проведения работ и различной степени сложности задач, которые ставит перед ними оператор, на том или ином объекте могут быть задействованы все три модели данной серии. Единая концепция, примененная в трех различных моделях последней серии катков OT AMMANN, значительно облегчает работу и оператору, ведь управление и обслуживание катков версий "Е", "Т" и "N" практически идентично. Возможно, уже в самом скором времени мы сможем увидеть катки AMMANN в работе на российских дорогах.

Добавлено admin 16-06-2017, 22:44 Просмотров: 509
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent