Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Детский ковролин

Детский ковролин



Дети для всех являются самым дорогим на свете, поэтому к среде, где они находятся, и к их здоровью относиться нужно максимально внимательно. Популярным материалом для отделки пола в детской комнате давно уже считается ковролин. Стоит подробнее рассмотреть характеристики этого варианта, чтобы понять все плюсы и минусы. Дизайнерские и технические вопросы тесно сочетаются при выборе ковролина для детской. Можно посмотреть детский ковролин на сайте dobry-pol.ru/detskij-kovrolin/ и выбрать подходящие варианты. Дизайн подобных изделий может быть весьма разнообразный. Чаще всего для детской покупают покрытия с яркими рисунками, дорогами и городами.

Большие неудобства могут возникнуть, если выбрать для детской комнаты ковролин неправильно. Для ребенка безвредными излишне жесткие покрытия не будут. Они могут вызывать аллергию или травмировать кожу во время игр. Для детской комнаты производители предлагают совершенно особенный тип продукции, который отличается от той, что настилают в других помещениях.

Ковролин делают и из искусственных, и из натуральных материалов. Полимерные волокна используются в первом случае, чистая шерсть – во втором. Для детской подходит не любой тип ковролина. Содержание натуральных волокон придает привлекательный внешний вид покрытию. Даже при высокой влажности такие виды ковролинов остаются теплыми и сухими. Чтобы сохранить чистоту, нужно регулярно пылесосить пол, пыль не скапливается между частицам.

Более дешевыми являются синтетические варианты. Вредных веществ разработанные специально для детских ковролинов волокна не выделяют. Это экологически чистый и безопасный вариант отделки пола. Более того, считается, что шерстяные покрытия не особо подходят для детской, поскольку они не только изнашиваются более быстро, но и могут вызывать аллергии. Грибки, бактерии, клещи, микроорганизмы и тому подобное более охотно заселяются в натуральные материалы, так как в искусственных волокнах для них питательная и благоприятная среда образоваться просто не может, если, конечно, своевременно осуществлять уборку помещения.

Длина ворса – важный параметр, который нужно учитывать при выборе ковролина. Чиста будет тем сложнее, чем более длинный ворс на ковролине. Небольшие ворсинки, длина которых не превышает десяти миллиметров, считаются более предпочтительным вариантом для детской комнаты.

Добавлено errrora 8-06-2017, 20:25 Просмотров: 430
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent