Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Мебель для гостиниц

Мебель для гостиниц





Несмотря на то, что постояльцы в гостинице проводят немного времени, комфорт имеет значение. Для создания уютной, располагающей к отдыху обстановки, важно, какая мебель используется.

Стандартный номер имеет классический набор: кровать, шкаф, прикроватные тумбочки. Дополнительно могут устанавливаться сейфы, кресла и другие предметы.

Мебель для гостиниц должна отвечать следующим критериям:

• Надежность.
• Простота в уходе.
• Экологичность.
• Безопасность.

Для изготовления мебели обычно используется ЛДСП. Из него делают шкафы для одежды, офисные шкафы, тумбы, кровати. Такой материал стоит недорого, а служит достаточно долго. При этом верхнее покрытие обладает декоративными свойствами, поэтому легко подобрать мебель под любую обстановку – от комнаты эконом до люкс.

Для гостиниц эконом-класса мебель выбирается простая, однако и она должна отвечать санитарным требованиям, быть надежной и выглядеть аккуратно.

Удобные кровати для гостиниц

В учреждениях наподобие хостела популярностью пользуются металлические кровати. Такая мебель прослужит наиболее долго из-за своей прочности. Они бывают простые одноместные, двухместные, а также двухъярусные. Последние в свою очередь изготавливаются с двумя или тремя спальными местами, то есть нижний ярус может быть широким. Это позволяет комплектовать хостелы и общежития для семейных пар. Стандартные цвета – белый,серебристый, черный. Они подходят к любой обстановке, дизайн выбирается в соответствие с интерьером вашего помещения и его размерами. Классическая металлическая кровать для общежитий и хостелов – прямоугольная, с лестницей справа, хотя возможны и другие варианты размещения этого элемента. Помимо самого основания большое значение имеет матрас. Постояльцы хотят, чтобы он был удобным, чистым и мягким; для хозяев гостиницы важна цена и простота в уходе. Этим свойствам отвечают матрасы ватные и пружинные. Первые самые дешевые, вторые чуть дороже, но более удобные для сна и имеют более длительный срок службы. Ватные матрасы подходят для кроватей ЛДСП с плоским основанием, а широкие с пружинной основой – для металлических кроватей.

Фабрика мебели предлагает:

• Качественную мебель для гостиниц по недорогой цене.
• Недорогие матрасы и спальные принадлежности.
• Быстрые сроки изготовления.

С нашей мебелью ваша гостиница или хостел будут уютными, а постояльцы с удовольствием приедут снова.

Добавлено admin 8-06-2017, 18:57 Просмотров: 811
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent