Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Изоспан - лучшая защита теплоизоляции

Изоспан - лучшая защита теплоизоляции


Изоспан - лучшая защита теплоизоляции
Теплоизоляционные материалы укутывают со всех сторон буквально все жилые и промышленные здания. Благодаря им стены оказываются защищены от ветра, снега, дождя и других неблагоприятных воздействий. Теплоизоляция сберегает тепло, создает комфортные условия в помещениях. Однако от ветра и влаги защищать нужно и ее. Для этого используются современные материалы, среди которых особого внимания заслуживает изоспан. Это стопроцентный полипропилен. Планируя изоспан купить, стоит заранее изучить характеристики этого материала, чтобы сделать правильный выбор и решить максимально эффективно все имеющиеся задачи.

Основным предназначением изоспана является защита теплоизоляционного слоя. Он имеет очень высокую прочность, способен выдерживать давления, является экологически безопасным и эластичным. Противопожарные характеристики имеют некоторые виды изоспана. Придают их с помощью специальных огнеупорных добавок во время производства. Любая разновидность изоспана способна выдерживать широкий диапазон температур и отлично противостоит воздействиям ультрафиолетового излучения.

Видов изоспана существует несколько. Основных модификаций выделяют четыре. Своеобразной мембраной можно назвать вид А. Она удаляет из утеплителя пары воды, защищает от влаги все строения. Использоваться этот вариант изоспана может для защиты фасадов и стен самых разных домов. Срок службы утеплителя повышается благодаря защитным характеристикам изоспана.

Защита утеплителя изоспаном А получается весьма надежной, ведь материал противостоит не только механическим воздействиям, но и бактериям, химии и другим вредоносным факторам. Монтируется этот материал с наружной части. На утепленной кровле его укладывают широкими полосами. Снаружи должна оставаться гладкая поверхность. Начинать укладку следует с нижней части крыши. С самим утеплителем изоспан А контактировать не должен, так как это существенно снижает его гидроизоляционные характеристики.

Провисания и набухания во время монтажа возникать не должны ни в коем случае, поскольку постукивания, хлопания и другие шумы будут возникать после при порывах ветра. Нужно использовать гвозди для закрепления изоспана А на рейках. Между сторонами изолятора свободное пространство должно составляет примерно пять сантиметров.

От пара защищать утеплитель следует с помощью изоспана В, так как он имеет для этого наилучшие характеристики. Для сохранения поверхности в этом виде присутствует два слоя.
Добавлено errrora 8-06-2017, 17:34 Просмотров: 357
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent