Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Ремонт кухни своими силами

Ремонт кухни своими силами





Чтобы ремонт кухни получился максимально быстрым, нужно чётко определиться, что вы хотите видеть в результате. Просмотрите как можно больше фотографий или видеороликов, полистайте каталоги с различными дизайнами кухни. Можете даже воспользоваться услугами дизайнера, если финансовые возможности позволяют.

Конечный результат ремонта вас должен вдохновлять, всегда смотрите на фотографию того, как будет выглядеть ваша кухня, это должно придавать вам оптимизма в процессе работы. Вы ведь знаете и цвет стен, и форму окна, и тип двери, плитки, котла и газовой плиты, и даже продумали - какую конкретно мебель установите.

Сразу рекомендую, расширьте узкое кухонное окно, если только у вас оно уже не широкое, так как в большинстве проектов многоэтажек кухонные окна слишком узкие. На кухне очень поможет чувствовать себя комфортно тёплый пол. Он не всегда уместен в гостиной или спальне, но на кухне будет весьма кстати.

Будьте терпеливы, не расстраивайтесь по пустякам, стремитесь к цели, пусть вас не вводит в уныние, что по утрам вы будете заходить в серое ободранное помещение, неизвестно где искать посуду и т.д. Это будет продолжаться всего несколько недель. Важна психологическая устойчивость и оптимизм.

После демонтажа старой плитки, обоев, выноса мебели - продумайте хорошенько расположение коммуникаций. Тщательно контролируйте подводку к газовому оборудованию, его вы перенести потом уже не сможете, тем более, что трубы будут закрываться плиткой.

Обязательно поменяйте дверь. Можно это делать уже сейчас. Если вы дверь не поменяете, то и сами не почувствуете, что после ремонта что-то изменилось. От новой двери тут многое зависит, она очень хорошо украшает помещение. А пластиковое окно добавит на кухне естественного освещения в дневное время.

После установки двери и окна можете облицовывать плиткой стены, которые предварительно лучше отделать шпунтованными влагостойкими плитами ДСП Quick Deck www.perm-pp.ru Пол пока что рано закладывать плиткой. Не обязательно стены покрывать плиткой полностью, так теряется ощущение уюта. Советуйтесь с женой и детьми во всех вопросах, особенно с женой, ведь это её рабочее помещение.

Итак, прошло уже две недели. Если вы ещё не потеряли способность улыбаться, то ремонт идёт хорошо. Если потеряли, то отдохните немного вдали от дома. И снова продолжайте, нельзя процесс затягивать на месяцы или годы, это уже рутина безвылазная.

Займитесь шпаклёвкой стен и потолка, покрасьте потолок, поклейте на стены красивые обои. Отделите потолок от стены симпатичным багетом. Смотрите внимательно, чтобы точно по размерам сделать подводку труб к газовому котлу.

Вот уже и близок конец ремонта на кухне. Можно на пол уложить кафель, тёплый пол вы уже приготовили в начале ремонта. Последние штрихи - плинтуса, газовый котёл, плита, мебель. Ну, вот и всё, работа окончена, окончены мучения, наступает праздник!

Добавлено admin 5-06-2017, 10:48 Просмотров: 539
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent