Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Спецтехника для земляных работ

Спецтехника для земляных работ





Гусеничный экскаватор – это незаменимая в строительстве машина, являющаяся одним из лидеров по аренде спецтехники. Если вы занимаетесь земляными работами, прокладкой коммуникаций и инженерных сетей, работами по благоустройству и даже возведением различного рода зданий и сооружений, то вы хорошо знакомы с этим видом спецтехники.

Прежде всего ее любят и часто используют на строительных объектах именно за ее основную особенность и характеристику, отличающую эту машину - универсальная проходимость и устойчивость в не зависимости от состояния поверхности площадки, на которой ее приходится работать.

Благодаря гусеничному ходу эта машина свободно передвигается по любой пересеченной местности, взбирается на любые насыпи и неровности или спускается на дно котлованов.

Такие машины отличаются от обычных шириной гусеницы, если стандартная ширина гусеничного экскаватора колеблется в пределах 600-650 мм.

Так как аренда гусеничного экскаватора в основном подразумевает под собой проведение различного рода земляных работ, то очень важна при выборе этой спецтехники производительность машины, которая обуславливается прежде всего размерами ковша.

Гусеничные экскаваторы могут иметь ковши различной кубатуры от самых маленьких 0,5-0,6 м? до внушительного размерами 2,0-3,0 м?. Конечно и чем больше экскаватор имеет ковш, тем больше он и весит, тем больше его габаритные размеры и мощность и тем быстрее он будет производить выборку грунта.

Ковши также бывают разной конструкции: планировочные, узкие, скальные, для конкретных работ и целей.

Есть еще и такая услуга, как аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом, которая часто используется при демонтажных или дорожных работах.

Гидромолот – это навесное оборудование на экскаватор, которое временно устанавливается на место ковша. Гидромолоты также бывают различной мощности и производительности. Есть и другие типы вспомогательного оборудования: гидроножницы, различные захваты и приспособления для работами со шпунтом и сваями, но они используются гораздо реже.

Аренда гусеничного экскаватора – это одна из наиболее популярных и востребованных услуг в сфере аренда спецтехники.

Добавлено admin 5-06-2017, 06:44 Просмотров: 436
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent