Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Несъемная опалубка

Несъемная опалубка




При строительстве монолитного дома из бетона всегда возводится фундамент. Он должен возводиться заблаговременно, это делается для того, чтобы фундаменту было время усесться. Вдобавок, возводя дом в России, обязательно нужно сделать теплоизоляцию, иначе фундамент будет промерзать и постепенно разрушаться, в таком случае проще будет заказать его демонтаж в строительной компании ООО Техно-Диггер и сделать все по новой.

Полистирольная несъемная опалубка – выход из многих ситуаций. Самое главное – правильно выбрать добавки.

Устройство несъемной опалубки очень простое: блоки из однородного материала соединяются прочными перемычками. Кстати, материал имеет маленький вес, но при этом очень прочный.

Если строительством заниматься самостоятельно, то для возведения фундамента, используя полистирольные блоки, строительное образование не нужно, потому что с ними очень легко работать. Чем-то полистирол может напоминать пробковое дерево, но по времени эксплуатации дерево сильно уступает.

Используя данные блоки, можно забыть про долгое возведение фундамента. Любая постройка занимает много времени, а возведение фундамента его только добавляет. Возводя фундамент блоками, нужно только соблюсти инструкцию, и можно приступать к следующим видам работы.

Существует огромное количество разновидностей полистироловых блоков. У каждого вида есть свои положительные качества. Каждый из них больше подходит к какой-нибудь одной постройке. Они могут использоваться для возведения не только фундамента, но и стен.

Данный материал является одним из самых безопасных. Всего он состоит примерно на 2-3% из минералов, а остальные 97-98% есть не что иное, как воздух. Благодаря этому материал абсолютно безопасен для человека и домашних питомцев. За счет своего состава он имеет очень маленькую массу. А воздух позволяет быть материалу звукоизоляционным. Вдобавок в большинстве случаев можно обойтись без теплоизоляции, ведь этот строительный материал и так теплый.

Строители, имеющие маленьких опыт работы, стараются не покупать полистироловые блоки, потому что предполагают, что они легко воспламеняются. Но производители устранили возможность распространяться огню по поверхности блоков, благодаря использованию специальных реагентов.

Дом из этого материала экономичный. Отсутствуют расходы на дополнительную теплоизоляцию и звукоизоляцию. Материал не боится больших перепадов температуры.
Добавлено admin 29-05-2017, 14:49 Просмотров: 362
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent