Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Психологические консультации

Психологические консультации




Каждый человек имеет право на счастье. Всемогущий Господь в превеликой милости своей даровал каждому человеку возможность наслаждаться всеми благами жизни, любить и быть любимым, исполнять свои самые заветные желания, обрести совершенное здоровье, душевную гармонию и счастье. Но, к сожалению, далеко не у каждого человека жизнь складывается настолько удачно, чтобы он ни разу не посетовал на несправедливую судьбу, жестокий рок или на свою горькую участь.

Существует множество причин, по которым человека преследуют невзгоды, страдания и болезни, но, к счастью, есть на земле те, кто обладает даром исцелять недуги, привносить в жизнь удачу и пробуждать в человеческих сердцах веру и надежду, в буквальном смысле возвращая к жизни тех, кто уже совершенно отчаялся обрести счастье и благополучие. Обширные познания специалистов в области самых разнообразных религиозных, целительских, психотерапевтических и магических практик и методов, а также многолетний опыт работы являются лучшей гарантией эффективности той помощи, за которой вы обратитесь к ним. Для многих из них целительская деятельность и помощь страждущим являются призванием свыше - этим нелёгким, но столь нужным и самоотверженным делом они стали заниматься, получив благословение Бога и Святой Церкви. Поэтому если вы верующий человек, во всём уповающий на Господа, то помощь специалистов станет для вас милостью провидения, на которую вы так долго надеялись, долгожданной улыбкой судьбы, которую вы ожидали на протяжении долгих лет.

Но вы должны помнить, что невозможно построить своё счастье на несчастье другого. Поэтому специалисты наотрез отказываются воплощать в жизнь те просьбы, которые связаны с причинением страдания и горя другим людям. Наделённые даром ясновидения, специалисты видят сквозь время и пространство, и все ваши скрытые и потаённые желания и стремления для них ясны и прозрачны.

Каждый человек уникален и неповторим, поэтому с каждым клиентом специалист работает строго индивидуально. После первой консультации, нередко включающей в себя диагностику с применением ясновидения, специалист определяет общую продолжительность работы над проблемой, ради решения которой клиент обратился за помощью, а также те методы и средства, которые будут использоваться в работе. Это могут быть православные молитвы и обряды, целительские техники, различные виды энергетического воздействия, а также магические ритуалы и церемонии. Следует также отметить, что с каждым случаем, с каждой проблемой специалисты работают до конца, до полного её разрешения.

Среди тех, кто обращался за помощью и советом, было немало убеждённых скептиков, принципиально отвергавших возможность исцеления болезни или избавления от неудач посредством религиозных или магических обрядов. Но, как правило, уже после первого сеанса их представления в корне менялись: улучшения в их жизни наступали столь стремительно, что вместо прежнего скепсиса и недоверия они испытывали горячую благодарность к специалистам и восхищении их поистине безграничными возможностями.
Добавлено admin 26-05-2017, 13:51 Просмотров: 395
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent